Корейка с зеленью и картошкой
Ингридиенты: 
- 800г. корейки
 - 2 зубчика чеснока
 - 1 пучок петрушки
 - 1 горсть мелко нарезанного зеленого лука
 - зелень сельдерея
 - 1 стол. ложка горчицы
 - 1 яйцо
 - 3 стол. ложки молотых лесных орехов
 - соль, черный перец
 - 1 стол. ложка муки
 - 1 кг мелкого картофеля.
 
Похожее блюдо: 
"Телячьи нежности"
Способ приготовления: 
- Чеснок очистить и раздавить. Петрушку и зелень сельдерея мелко порубить. Чеснок, рубленую зелень, зеленый лук, горчицу, яйцо и лесные орехи смешать,посолить,поперчить Корейку посолить и поперчить со всех сторон, обвалять в муке, намазать на нее приготовленную пасту из зелени. Мясо положить в форму для жаркого, поставить в духовку и запекать 1ч.10-20 мин Через 10 мин после того как вы поставили жаркое в духовку, полить его 250 мл воды. Картофель в мундире отварить в соленой воде, примерно за 20 мин до того, как жаркое будет готово, добавить туда очищенный картофель, все завернуть в фольгу и оставить в выключенной духовке на 10 мин.
 
		