Оладьи кабачковые на майонезе
Изображение: 
Вкусы: 
нежный тающий
Ингридиенты: 
- Произвольное соотношение, у меня:
 - Кабачки - 500-600 гр
 - Майонез - 200 гр
 - Яйцо куриное - 1 шт
 - Крахмал - 1 ст.л
 - Мука
 - соль
 - растительное масло
 
Похожее блюдо: 
О! крошка! (окрошка по-тепловски лакто-вегетто)
Способ приготовления: 
- Сколько ни есть на сайте рецептов кабачковых оладьев и оладушек, а похожего не нашла, потому и рассказываю.
 - Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на некоторое время.
 - Выделившийся сок тщательно отжать.
 - Кабачковую массу перемешать с яйцом и майонезом,
 - Добавить крахмал и муки до нужной густоты, тщательно вымешать.
 - Жарить на хорошо разогретой сковороде в достаточном кол-ве масла.
 - Выкладывать желательно сначала на бумажное полотенце, а потом уже на тарелочку.
 - Чем отличаются эти оладушки? Они получаются хрустящими и как бы рассыпчатыми, напоминая больше пирожки или несладкое печенье.
 - Хороши и как обычные оладушки с разными соусами и как гарнир. У нас они сегодня были с печеночно-яблочной подливой (http://koolinar.ru/recipe/view/31576)
 - Приятного аппетита!
 
		