Куриные грудки с яблоками и черносливом
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
сочный, сладковатый, чернослив, яблоко
Ингридиенты: 
- 1 кг куриных грудок
 - 250 гр очищенных яблок
 - 150 гр чернослива
 - 1 долька чеснока
 - 1/4 чайной ложки молотой корицы
 - соль по вкусу
 - 1 чайная ложка сливочного масла
 - 5 яиц
 - мука
 - панировочные сухари
 - 100 гр сыра
 
Похожее блюдо: 
Bigos Wielkopolski
Способ приготовления: 
- Куриные грудки нарезать на пласты,отбить,посолить,поперчить,сложить в емкость со взбитыми яйцами и оставить в холодильнике на 1 час.
 - Пропустить через мясорубку очищенные яблоки,чернослив и чеснок.Добавить молотую корицу,посолить по вкусу и заправить сливочным маслом.
 - Эту смесь выложить на куриное филе,свернуть конвертиком,обвалять в муке,затем в яйце,и запанировать в сухарях.
 - Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
 - Выложить конвертики в форму для запекания,нанести сеточку из майонеза,посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке.
 - Подавать с овощами и зеленью.
 
		