просто-капустка маринованная
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
солёненькая
Ингридиенты: 
- Капуста-1 средний качан
 - Перец болгарский,красный-2 шт
 - Зелень
 - 1 большая морковь
 - перец чёрный горошком(на свой вкус)
 - МАРИНАД
 - НА 1 ЛИТР ВОДЫ
 - 1,5 ст.л соли
 - 1 ст.л сахара
 - 1 ст.л уксусной эссенции
 
Похожее блюдо: 
Аджика "Хреновина"
Способ приготовления: 
- Капусту порезать квадратиками любого размера,болгарский перец порезать брусочками,можно тоже квадратиками,зелень просто порвать руками,морковь порезать брусочками.
 - В 3х литровую банку насыпать перец горошком,уложить капусту,морковь,перец и зелень(чередуя),плотно.Вскипятить маринад,залить его в банку и закрыть пластиковой крышкой. Как остынет,убрать в холодильник.
 
		