Салат "Греческий"
Изображение: 
Время приготовления: 
15
Вкусы: 
сливочный, соленый
Ингридиенты: 
- Листья салата (можно любого) - маленький пучек
 - Козий сыр - 80 г (можно брынза)
 - Виноград киш миш - 10 зерен
 - Черные оливки без косточки - 10 штук
 - Паприка, травки любимые, оливковое масло, соевый соус,горчица
 - Лимонный сок
 
Похожее блюдо: 
Оладьи из топинамбура и моркови
Способ приготовления: 
- Листья салата помыть, почистить и порвать крупно руками. Козий сыр порезать крупными дольками или квадратами, выложить на салат, добавить целые ягоды винограда киш миш и оливок.
 - Заправка: В оливковое масло (пол стакана) добавить специи паприки и других любимых травок, добавить пол чайной ложки горчицы (обычной без добавок), лимонный сок и хорошо перемешать. Салат сврху полить не перемешивая. А сверху слегка полить соевым или ворчестерским соусом. Салатик не солить.
 - Особой пикантности салату придаст не оливковое а кунжутное масло, но это на любителя.
 
		