Сырно-гречневые маффины с каперсами и шпинатом.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сырный с привкусом гречки
Ингридиенты:
- Сыр "Ламбер" заменяется любым другим сыром 200 гр.
- Мука пшеничная 3 ст/ложки с горкой.
- Мука гречневая 1 ст/ложка с горкой.
- Сметана 4 ст/ложки.
- Яйца 2 шт.
- Шпинат 7-8 крупный листиков.
- Каперсы 18 шт.
- Соль, черный перец.
Похожее блюдо:
Кексики творожные с вишнями
Способ приготовления:
- Перед тем как начать...МАФФИНЫ СКАЗОЧНЫЕ!!!
- В глубокой ёмкости взбить яйца.
- Добавить сыр, сметану, гречневую и пшеничную муку.
- Хорошо перемешать при помощи миксера.
- Посолить, поперчить и ещё раз перемешать.
- На дно силиконовой формы для маффинов выложить листья шпината, сверху залить тестом.
- Если у вас новая форма, смажьте её оливковым или сливочным маслом.
- Сверху теста выложить каперсы...по 3 штучки на маффин.
- Запекать в разогретой духовке в течении 15 минут до румяной корочки.
- Подавать с овощным гарниром.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!