Вкуснейший соус для брускетты!
Изображение: 
Вкусы: 
вкусный, сытный
Ингридиенты: 
- Оливки зеленые-80 гр
 - Оливки черные-80 гр
 - Перец зеленый-1 шт
 - Перец красный сладкий-1 шт
 - Каперсы-1 ст.л
 - Морковь-1 мал шт
 - Лук репчатый-1 шт
 - Чеснок-1 зубчик
 - Помидоры вяленые- 80 гр
 - Оливковое масло-3 ст.л
 - Лимонный сок
 - Винный уксус-2 ст.л
 - Соль
 - Орегано-1 ч.л
 - Базилик сушеный-1 ч.л
 
Похожее блюдо: 
Гремолата
Способ приготовления: 
- Перцы и лук нарезать, морковь потереть, все обжарить в 3 ст.л оливкового масла, 2 ст.л винного уксуса, 1 ст.л воды, 1 ч.л орегано, достать, остудить
 - Как можно мельче порезать оливки черные и зеленые, помидоры вяленые, каперсы
 - Все смешать, добавить базилик, выдавить зубчик чеснока
 - Сбрызнуть лимонным соком
 - Все смешать в блендере
 - Намазывать на чиабатту :) или багет
 - Приятного аппетита
 
		