Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Конвертики с моцарелой.

Конвертики с моцарелой.

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • слоёное тесто – 500 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Базилика – 2 ч.л.
  • Душицы – ? ч.л.
  • Молотого черного перца – ? ч.л.

Похожее блюдо:
Лазанья творожная "Ваниль и груша"

Способ приготовления:

  • Разморозить слоёное тесто. раскатать тесто квадратной формы до 5 мм.Разрезать тесто на 12 квадратиков.Разбить яйцо, смазать края теста яичным белком.
  • Для начинки:
  • Помидором обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками, сыр и ветчину. Базилик и душицу помыть и измельчить. Смешать с начинкой, приправить. Разогреть духовку до 180°С.
  • Выложить начинку на квадраты теста. Два противоположных угла квадрата, соединить и защипнуть. Смазать место защипа желтком. Выпечка – 25 минут.