Конвертики с моцарелой.
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- слоёное тесто – 500 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр – 200 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Базилика – 2 ч.л.
- Душицы – ? ч.л.
- Молотого черного перца – ? ч.л.
Похожее блюдо:
Лазанья творожная "Ваниль и груша"
Способ приготовления:
- Разморозить слоёное тесто. раскатать тесто квадратной формы до 5 мм.Разрезать тесто на 12 квадратиков.Разбить яйцо, смазать края теста яичным белком.
- Для начинки:
- Помидором обдать кипятком, снять кожицу, нарезать маленькими кубиками, сыр и ветчину. Базилик и душицу помыть и измельчить. Смешать с начинкой, приправить. Разогреть духовку до 180°С.
- Выложить начинку на квадраты теста. Два противоположных угла квадрата, соединить и защипнуть. Смазать место защипа желтком. Выпечка – 25 минут.