Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Le biscuit de chocolat  la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
						    Le biscuit de chocolat la cerise(Шоколадный бисквит с вишней)Дуэль:)
Изображение: 
Вкусы: 
шоколадный, не приторный, обьедение
Ингридиенты: 
- Для форм диаметром 21-24 см
 - 4 яйца
 - 1 ст. сахара (1 ст.=240 мл)
 - 1 ст. муки
 - 2-3ст.л ложки какао
 - 10 гр.ванильного сахара
 - 1гр.ванилина
 
Похожее блюдо: 
Лимонно-яблочный пирог (Manzanitas)
Способ приготовления: 
- Яйца взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром, до увеличения в объеме и посветления массы.
 - Добавить муку,какао,ваниль. Аккуратно перемешать ложкой. Муку и какао лучше предварительно просеять. Выложить тесто в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную маслом.Выложить вишни.Выпекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке до готовности.
 
		