ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ СМОРОДИНЫ
Ингридиенты:
- САХАР -1СТ.
- ЯЙЦА -3 ШТ.
- КЕФИР -1СТ.
- ВАРЕНЬЕ-1СТ.ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
- МУКА -1СТ.
- СОДА -1 Ч.Л
- ВАНИЛИН ПО ВКУСУ
- КРЕМ:
- САХАР -1СТ.
- СМЕТАНА-1 СТ.
- ЦЕДРА 1 ЛИМОНА
- ОРЕХИ 1 СТ
Похожее блюдо:
Торт" Черепаха"
Способ приготовления:
- ВЗБИВАЕМ ЯЙЦА С САХАРОМ,ДОБОВЛЯЕМ ВАРЕНЬЕ,ВЛИВАЕМ КЕФИР,ЗАТЕМ ДОБОВЛЯЕМ СОДУ.ПЕРЕМЕШИВАЕМ.
- ЗАТЕМ МУКУ И ВАНИЛИН.ТЕСТО ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ КАК НА БЛИНЫ.
- ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180-200 40 мин.
- ГОТОВЫЙ КОРЖ РАЗРЕТЬ НА ПОПОЛАМ.ПЕРВЫЙ КОРЖ СМАЗЫВАЕМ КРЕМОМ ПОСЫПАЕМ ОРЕХАМИ,НАКРЫВАЕМ ВТОРЫМ ТАКЖЕ СМАЗЫВАЕМ И ПОСЫПАЕМ ОРЕШКАМИ.
- КРЕМ:
- САХАР СО СМЕТАНОЙ ВЗБИТЬ,ДОБАВИТЬ ЦЕДРУ,И ИЗМЕЛЬЧЁНЫЕ ОРЕХИ.ЕЩЁ РАЗ ВЗБИТЬ.