Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Рулеты из окорочков с курагой

Рулеты из окорочков с курагой

Изображение:

Вкусы:
нежный, мясной, сладко-соленый

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка 4 шт
  • Курага 150 гр
  • Укроп 1 маленький пучок
  • Сыр твердых сортов 70 гр
  • Соль,перец,чеснок по вкусу
  • Молоко для смазки

Похожее блюдо:
Курятина в перце

Способ приготовления:

  • Курагу промыть и замочить в горячей воде.
  • Окорочка освободить от костей,слегка отбить молотком (но не переусердствовать).
  • Подготовленное мясо посолить,поперчить,посыпать рубленным чесноком и оставить минут на 30.
  • Сделаем начинку:
  • Распаренную курагу нарезать соломкой,измельчить укроп,сыр натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
  • Берем мясо и укладываем на него начинку,закручиваем в рулет,перевязываем ниткой и укладываем в сковороду.
  • Смазать молоком и поставить в разогретую духовку (200 градусов) на минут 25-30.
  • По прошествии времени ,готовые рулеты достать,полить выделившимся соком и можно кушать,а можно охладить,уложить кусочки на тост и тоже очень вкусно!!!!
  • Приятного аппетита!