Печенье "Мамино"
Время приготовления: 
70
Вкусы: 
сладкое
Ингридиенты: 
- Сливочное масло( маргарин)- 100гр
- Сахарный песок- 3/4 стакана
- Яйцо- 2шт
- Мука- 2 стакана
- Разрыхлитель- 1/2 ч. ложки
- Соль- 1/4 ч. ложки
- Корица- 1-1,5 ч. ложки
- Шоколад- 50-70 гр
Похожее блюдо: 
Торт безе с ягодами
Способ приготовления: 
- Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца. Отдельно смешать муку с солью и разрыхлителем и добавить в маслянную массу. Раделить тесто на две части: в одну добавить корицу, во вторую- мелко нарезанный шоколад(при желании можно заменить шоколад фундуком). Потавить в морозилку на 10-15 минут. вынуть тесто из морозилки, раскатать лепешку толщиной 0,5 см, нарезать печенье нужной формы, выложить на противень Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200градусов.
 
		