Курники
Изображение: 
Время приготовления: 
0
Вкусы: 
выпечка, вкусно, сочно, завтрак, ужин, пикник
Ингридиенты: 
- тесто:
 - яйцо - 2 шт.
 - кефир (или сметана) - 1 ст.
 - маргарин - 200 гр.
 - разрыхлитель - 1 ч.л.
 - мука - ~ 3 ст.
 - сахар - 0,5 ч.л.
 - соль - 1 ч.л.
 - раст. масло - 2-3 ст.л.
 - начинка:
 - мясо (свинина+говядина) - 500 гр.
 - картофель - 2-3 шт.
 - лук - 2-3 шт.
 - грибы (у меня опята) - 200 гр. (готовом виде)
 - сл. масло - 50 гр.
 - лавровый лист
 - соль
 - перец
 - вода
 
Похожее блюдо: 
Пирожки-розочки
Способ приготовления: 
- Для приготовления теста все ингридиенты смешать. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодтльник.
 - Тем временем готовим начинку:
 - Мясо порезать мелкими кубиками. Я взяла свинину с жирком, а говядину постную. Смешать с нарезанным также луком. Посолить, поперчить, подлить водички (можно и даже лучше лёд), добавить лавровый лист (который потом нужно вытащить).
 - Грибы сварить, слегка обжариь в сливочном масле.
 - Далее лепим курнички: на кружок теста выкладываем сначала мясную начинку,а зетем по ложечке грибов. Если мясо не жирное в каждый можно положить по кусочку слив. масла.
 - Рецепт конечно всем знакомый, но очень вкусно, и не удержалась что бы еще раз его не напомнить.
 
		