Каталог » Супы » Мясные » Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, наваристый

Ингридиенты:

  • 500г фарша 50/50 свинина, говядина
  • 1 луковица
  • 3-4 крупных картофелины
  • 2 пригорошни риса
  • соль, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Суп-Бозбаш

Способ приготовления:

  • Луковицу очистить и измельчить в блендере
  • Фарш выложить в миску, добавить измельченный лук, хорошо промытый рис, добавить специи, соевый соус, соль
  • Хорошо вымешать и сделать из этой массы фрикадельки, по величине как кому нравиться, я делаю величиной с теннисный мячик или чуть меньше
  • Очистить картофель и нарезать на мелкие кубики
  • В кастрюлю налить где-то полтора литра воды, довести до кипения немного подсолить, убавить огонь, чтобы кипение не было бурным и осторожно выкладывайте фрикадельки, поварите при слабом кипении минут 7-10, после чего добавьте картофель.
  • Теперь добавляйте специи (я употребляю очень много разных специй, покупаю в азиатских магазинах, поэтому мои блюда всегда имеют разный вкус, несмотря на одинаковое приготовление), сухую зелень
  • после того как картошка сварится, выключите суп и дайте ему минут 10 настояться
  • Приятного аппетита