Говядина с чесноком по-уральски
Изображение: 
Время приготовления: 
50
Вкусы: 
нежное, пряное и мягкое мясо
Ингридиенты: 
- 500 гр. говядины
 - 1-2 моркови
 - 3 [u]головки[/u] чеснока
 - 1 головка лука
 - 4 ст. л. растительного масла
 - соль и перец по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Мясо в сырном соусе
Способ приготовления: 
- Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями поперек волокон и хорошо отбить.
 - В сковороду налить кипячёной воды и масла (чтоб только мясо слегка покрывало) и протушить говядину на умеренном огне минут 20-30.
 - Морковь натереть на крупной тёрке,чеснок и
 - лук мелко нарезать, положить всё это в говядину, посолить, поперчить и жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
 - Подавать можно с макаронами.
 
		