Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Камбала под лимонно-укропным маслом,так просто и так вкусно...

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный рыбный с кислинкой

Ингридиенты:

  • камбала 4 небольшие шт.,
  • соль,перец,
  • лимон 1-2 шт.,
  • укроп морожен.,
  • мука 2-3 ст.л.,
  • масло топлёное 1-2 ст.л.,
  • масло оливковое 1-2 ст.л.,
  • масло сливочное 50 гр.,
  • салат,помидорки.

Похожее блюдо:
Корзиночки со шпинатом и рыбой

Способ приготовления:

  • Добрый вечер!
  • Мне сегодня очень повезло,
  • "поймала" живую !!! рыбу,камбалу.
  • Рыбу промыла,отрезала голову и плавники,
  • полила соком лимона.
  • Смешала муку с солью и перцем,
  • обваляла камбалу
  • и пожарила в оливковом и топлёном масле до готовности.
  • На другой сковороде обжарила в сливочном масле
  • кружочки лимона,
  • добавила укроп,готово!
  • Сервировала ,полив маслом и украсив кружочками лимона,
  • с овощами и хлебушком....очень просто,но как вкусно!
  • Приятного аппетита!!!