Печенье "Ватрушечки"
Изображение: 
Вкусы: 
интенсивный апельсиново-творожный
Ингридиенты: 
- для теста:
 - мука 250 гр.,
 - соль чуть,
 - слив.масло 80 гр.,
 - разрыхлитель 1 ч.л.,
 - тёплая вода 125 мл.
 - для начинки:
 - рикотта 250 гр.,
 - крахмал 2 ст.л.,
 - желтки 2 шт.,
 - цедра 1 апельсина,
 - сахар 100 гр.,
 - шафран 1/3 ч.л.
 
Похожее блюдо: 
печенье"арбузные дольки"
Способ приготовления: 
- Попробуйте испечь такие ватрушечки,
 - вкусно очень и не сложно!
 - Из муки,мягкого масла,соли,разрыхлителя
 - и тёплой воды замесим тесто и отставим его на полчаса.
 - Тем временем приготовим начинку:
 - натрём цедру апельсина,добавим желтки,сахар,
 - рикотту(или творог),шафран и крахмал,перемешаем,готова!
 - Разогреваем духовку до 180°.
 - Раскатываем тесто и вырезаем кружочки(у меня 35 шт.).
 - Раскладываем их на покрытый пергаментом противень(2),
 - сверху распределяем по ч.ложке начинку
 - и отправляем в духовку на 20-25 минут,готово!
 - Приятного чаепития!!!
 
		