Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат из тунца и фенхеля

Салат из тунца и фенхеля

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 3 черешка фенхеля
  • 1 баночка тунца
  • ? лиметто (лайма)(нарезать на дольки)
  • Сок ? лиметто (лайма)
  • Оливковое масло
  • Зелень петрушки
  • 1 яйцо
  • Черные маслины, листья салата – несколько
  • Щепотка сахара
  • Молотый перец, соль - по вкусу

Похожее блюдо:
салат весенний

Способ приготовления:

  • Рыбу положить в дуршлаг, чтобы отцедить масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок 1/2 лиметто, вторую половину очистить и нарезать тонкими дольками. Перемешать в салатнике нарезанные фенхель, рыбу и дольки лиметто, украсить листиками салата. Из сока лиметто, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат. Подавать, украсив дольками вареного яйца и черными маслинами.