Спред из копченой курицы
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 250 гр. мяса копченой курицы (без кожи и костей)
 - 200 гр. крем-сыра
 - 120 гр. маринованого жемчужного лука
 - 3 яйца
 - 150 гр. густой сметаны
 - соль, перец
 - крекеры круглой формы
 
Похожее блюдо: 
Полендвица
Способ приготовления: 
- Куриное мясо очень мелко нарезаем
 - Отваренные, охлажденные, очищенные яйца натираем на мелкой терке
 - жемчужный лук отжимаем от жидкости, разрезаем каждую луковичку пополам
 - Смешиваем курицу, яйца, лук, сыр и сметану, что бы все ингредиенты хорошо перемешались между собой, добавляем соль и перец по вкусу
 - Форму застилаем пищевой пленкой, выкладываем в форму полученную массу и ставим в холодильник на пару часов, даем застыть
 - Переворачиваем форму на тарелку, снимаем пленку, бока выкладываем крекерами, подаем как холодную закуску, с крекерами
 - Вот и все, приятных всем рождественских каникул!
 
		