Каталог » Горячие закуски » Мясные » Операция "Свинья в апельсинах" в 2-ух частях

Операция "Свинья в апельсинах" в 2-ух частях

Изображение:

Время приготовления:
240

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Для свиной вырезки в глазури:
  • Вырезка свиная – 1 кг
  • Апельсин – 1 шт
  • Виски – ? стакана
  • Уксус винный бальзамический – 1 ст.л.
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.
  • Гвоздика (бутоны) – 10-12 шт
  • Корица молотая – ? ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Паприка – ? ч.л.
  • Для свиной шейки:
  • Шейка свиная – 1 кг
  • Апельсины – 4 шт
  • Чеснок – 4 зубца
  • Шалфей – 2 веточки
  • Лайм – 1 шт
  • Корень имбиря – 2 см
  • Кленовый сироп или жидкий темный мед – 1 ст.л.
  • Соль, перец
  • Для теплого салата:
  • Перец желтый – 1 шт
  • Фасоль стручковая – 100 г
  • Лайм – 1 шт
  • Укроп – 2-3 веточки
  • Масло оливковое – 1 ст.л. + для заправки
  • Соль, перец, сухие травы (по желанию)
  • +
  • Форма для маринада
  • фольга

Похожее блюдо:
"Мясное Ассорти Старый Таллин"

Способ приготовления:

  • см. пошаговое описание.