Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С КУРИЦЕЙ"

"ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С КУРИЦЕЙ"

Ингридиенты:

  • Свиная корейка без кости 500 г,
  • куриное окорочка 800 г,
  • 4 яйца,
  • мука для панировки,
  • белые сухари для панировки,
  • растительное масло для жаренья,
  • соль, красный и черный молотый перец по вкусу,
  • аджика

Похожее блюдо:
Свиные ребрышки в соусе из кураги

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать толщиной 3-4мм. Очень аккуратно отбить (скорее разгладить) , так что бы свинина не порвалась, затем намазать аджикой, посолить, поперчить. Приготовить фарш: с окорочков снять филе, пропустить его через мясорубку, добавить соль, перец, аджику, одно яйцо и хорошо перемешать. На отбитый кусок свинины положить слой ( толщиной до 5-8 мм.) куриного фарша, разровнять фарш ножом, лишний фарш убрать, затем аккуратно перекладываем отбивную на лист смоченный водой. Намазанные фаршем отбивные ставим в морозилку, не долго, минут на тридцать. Яйца взбить с солью и перцем. Охлажденные отбивные смачиваем во взбитом яйце , панируем в муке, затем еще раз обмакиваем в яйца и панируем в белых сухарях. Жарить немедленно на очень горячей сковороде в большом количестве масла. Обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке. Отбивные получаются нежные , ароматные, курица не ощущается, такое впечатление что это все свинина.
  • Приятного аппетита.