ГРИБНОЙ САЛАТ

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусно, и, пикантно

Ингридиенты:

  • 400 грамм шампиньонов свежих
  • 1 пачка крабовых палочек
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 1 луковица
  • китайская капуста-1 шт.(можно заменить салатом)
  • Для соуса:
  • по пол пучка укропа и петрушки
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 30 мл виноградного уксуса
  • 60 мл оливкового или любого другого растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 стол.ложка сахара

Похожее блюдо:
Винегрет по-литовски

Способ приготовления:

  • грибы моем,чистим и режем на 4 части и обжариваем на сковороде,пока не выпариться влага.
  • лук мелко нарезать и добавить к грибам и подрумяниваем.
  • режем перец соломкой и добавляем в сковороду.
  • все тушим до готовности перца и остуживаем.
  • нарезаем наискосок крабовые палочки
  • китайскую капусту нарезаем соломкой
  • делаем соус из компонентов,выше перечисленных
  • смешиваем все,заливаем салат соусом и хорошо перемешиваем.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА