Свиные рёбрышки запечёные в "рукаве"
Изображение: 
Вкусы: 
вкусно, сытно, сочно
Ингридиенты: 
- свиные рёбрышки-1,5кг.
 - перец для жарки мяса(крупного помола)
 - приправа для свинины
 - лимон-0,5шт.
 - лук репка-2шт.
 - соль
 - майонез-100гр.
 - рукав для запекания
 
Похожее блюдо: 
Свинина с картофелем и морковью, тушенные в горшочке
Способ приготовления: 
- Свиные рёбрышки помыть и обсушить бумажным полотенцем.Нарезать на порционные куски (чтобы в каждом кусочке было по рёбрышку).Каждый кусочек натереть перцем, приправой для свинины и солью.Сложить мясо в миску. Лук порезать полукольцами и положить его в мясо.Из половинки лимона отжать сок прямо на мясо. Всё перемешать и дать постоять 15-20мин.Потом добавить в мясо майонез и снова перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Замаринованное мясо выложить в рукав для запекания в один слой, завязать края рукава и поставить в духовку при температуре 200гр., на 1час. В конце запекания рукав разрезать (аккуратно чтобы не обжечься паром),запекать до румяного цвета. На гарнир можно подать просто порезанные овощи. Очень сытные рёбрышки .
 
		