Нежный рулет с кусочками персика и сливочным кремом
Изображение: 
Вкусы: 
сладкий фруктовый
Ингридиенты: 
- Для теста:
 - мука 150 гр.
 - сахар 150 гр.
 - 6 яиц
 - ваниль
 - 1 ст.л. какао
 - персики в сиропе
 - Для крема:
 - сливки 33% жирности
 - сгущенка
 - сливочное масло
 - Для украшения использовалась сахарная пудра и шоколад
 
Похожее блюдо: 
Максимально-творожные рулеты из слоеного бездрожжевого теста с вишней и абрикосами
Способ приготовления: 
- Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
 - В желтки добавить сахар и взбить.
 - Постепенно добавлять муку.
 - Белки достать, взбить отдельно с щепоткой соли.
 - В тесто добавить ваниль и потихоньку ввести взбитые в пену белки.
 - Тесто разделить на две неровные части. В меньшую добавить какао.
 - Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, вылить светлую часть теста.
 - Затем сверху темную часть теста, но не просто вылить, а сделать решетку и зубочисткой провести круговые движения, чтобы получился мраморный рисунок.
 - Для начинки я использовала половинки персика в сиропе. Предварительно половинки откинуть на сито, чтобы стек сок. Потом порезать мелко, а можно размять в пюре.
 - Выпекать корж в горячей духовке при 250 градусах около 15 минут. Затем перевернуть на полотенце, снять бумагу. Горячий, мягкий корж смазать начинкой, кремом.
 - По возможности плотно свернуть, аккуратно придавить, оставить остывать. Рулет я посыпала сахарной пудрой и полила растопленным шоколадом.
 - Края обрезать и поставить в холодильник на 30 минут.
 
		