Блинчатый рулет
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Вкусы: 
мясной, сочный с корочкой
Ингридиенты: 
- Для блинов:
 - Молоко - 1ст.
 - Яйцо - 1шт.
 - Соль
 - Масло растительное - 1ст.л.
 - Мука - 4 ст.л.
 - Для начинки:
 - Фарш - 200г.
 - Сыр - 50г.
 - Соль
 - Перец
 - Сетка свинная
 
Похожее блюдо: 
Постные яблочные оладьи
Способ приготовления: 
- 1.Испечь 3 блина.
 - 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени.
 - 3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом.
 - 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку.
 - 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40.
 - 6.Тёплый рулет поставить под пресс.
 
		