геркулесовое печенье с орехами
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Ингридиенты: 
- 600 г овсяных хлопьев «Геркулес», 200 г сахара, 200 г сливочного маргарина, 2 яйца, 200 г муки, 3—5 г соды, 100 г сахара, 20 г сливочного масла.
 
Похожее блюдо: 
Печенье "ГРИБОЧКИ"
Способ приготовления: 
- В глубокую эмалированную посуду выпустить яйца, растереть их с сахаром, влить растопленный и охлажденный маргарин.
 - Овсяные хлопья пропустить через мясорубку и добавить их и пшеничную муку в яично-масляную смесь. Замесить крутое тесто.
 - Готовое тесто раскатать тонким слоем, фигурными формочками вырезать печенье и переложить на смазанный сливочным маслом противень.
 - Выпекать до зарумянивания.
 
		