Ватрушка

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
творожный, сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • Для начинки:
  • 0,5 кг творога
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки сахара

Похожее блюдо:
Булочки с луком

Способ приготовления:

  • Сметану, майонез, яйцо, муку смешать до однородной массы.
  • Вылить (тесто получается довольно жидким) в смазанную сливочным маслом форму.
  • Творог, яйца, сахар смешать и выложить на тесто (в середину).
  • Поставить в духовку - 220 - на 15-20 минут.