Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » свиные ребрышки в медово-имбирном соусе

свиные ребрышки в медово-имбирном соусе

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладко-пряный

Ингридиенты:

  • свиные ребра
  • соль
  • мед (нейтрального вкуса, по мне, лучше акациевый)
  • имбирь

Похожее блюдо:
Жаркое в горшочках с грибами и сметаной

Способ приготовления:

  • в мед положить соль и измельченный имбирь (пропорцию не даю, все по вкусу). натереть полученной смесью мясо и оставить на какое-то время (от 1 часа и далее). Поставить в духовку, прикрыв фольгой, Как только по квартире начнет разноситься божественно вкусный запах, снять фольгу и дать мясу подрумяниться.