Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Паштет из печени, запеченный в сладком перце

Паштет из печени, запеченный в сладком перце

Ингридиенты:

  • перец сладкий - 500 г
  • печень говяжья - 500 г
  • лук репчатый - 200 г
  • шпинат - 100 г
  • укроп, зелень - 50 г
  • мускатный орех измельченный - 1/4 чайной ложки
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные рулеты с грушей под сыром

Способ приготовления:

  • Лук репчатый очистить. Печень промыть и пропустить через мясорубку
  • вместе с подготовленным луком. Шпинат и укроп промыть, мелко нарезать и смешать с полученной массой, добавив натертый мускатный орех и соль. Перец вымыть, разрезать вдоль пополам, выбрать семена и наполнить половинки приготовленной начинкой, уложить на противень или сковородку и запекать в разогретой до 200° духовке 20-25 минут. При подаче на стол украсить зеленью. К такому паштету можно подать сметанный соус с укропом или соус из авокадо.