Печенье с зеленым луком "Чиполлино"
Изображение: 
Время приготовления: 
40
Вкусы: 
соленый, луковый
Ингридиенты: 
- Мука пшеничная 2 ст
 - Отруби ржаные 1 ст
 - Лук зеленый 100 гр
 - Сливочное масло или сливочный маргарин 100 гр
 - Сметана 100 гр
 - Разрыхлитель для теста 1 ч.л
 - Соль 1/2 ч.л
 - Мука на подпыл стола для замеса теста
 - Растительное масло для смазки противня
 
Похожее блюдо: 
печенье  " Альфахорес"
Способ приготовления: 
- Лук мелко нарезать.
 - Отруби размолоть в кофемолке.
 - Смешать муку,молотые отруби,масло,сметану,соль,разрыхлитель.
 - После добавляем лук и замешиваем тесто руками в миске.
 - Стол слегка подпылить мукой,из хорошо замешанного теста (оно должно быть мягким,податливым,но не рассыпаться)раскатать пласт толщиной 0,5-1 см.
 - Нарезать печенье произвольной формы.
 - Разогреть духовку.
 - Противень слегка смазать растительным маслом,уложить печенье.
 - Запекаем при 200 градусах 15-20 мин.
 - Готовое печенье остудить и можно подавать к столу!
 - Приятного аппетита!
 
		