Ужин в одной кастрюле

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясо овощи обед ужин

Ингридиенты:

  • свинина на рёбрышке-600 гр.
  • 1 крупная луковица нарезанная кусочками
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 литр овощного бульона
  • 400 гр.готовых грибов/у меня малосольные грузди/
  • 1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты
  • 1 зелёный острый перец
  • 1 зубок чеснока
  • соль.перец из мельницы 3-х цветов.немного сладкой красной паприки.зелень укропа и петрушки
  • 4 ст.л. растительного масла

Похожее блюдо:
карп в пиве пряный

Способ приготовления:

  • нарезать мясо по косточке на порционные куски.посолить и поперчить.дать немного постоять.
  • готовим всё в широкой кастрюле с толстым дном или не пригорающей.
  • масло нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки.залить горячим овощным бульоном.накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15.снять крышку и увеличив огонь дать полностью выкипеть жидкости.
  • добавить лук и томат.слегка всё обжарить.затем добавить грибы и тушить минут 5-7.
  • и самой последней кладём нашинкованную капусту.хорошо всё перемешаем и тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты.за пять минут до готовности добавить натёртый на тёрке чеснок.острый перчик.специи и зелень.
  • накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.готово!
  • по просьбе мужа.отдельно отварила картофель.думаю.что и его можно было добавить в кастрюлю и тушить всё вместе.но это уже дело вкуса.