Свинина с яблоками и карри.
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- На 500гр свинины:3 яблока(хорошо с чуть горьковатым вкусом),50гр сметаны,2 ст.л. муки,1 ч.л.соли,1ст.л.карри,1 ст.л.масла,200гр воды,60гр арахиса.
Похожее блюдо:
Голубцы УКРАИНСКИЕ
Способ приготовления:
- В чашке смешать муку,соль и карри.
- Мясо обсушить и обвалять в мучной смеси.
- Обжарить мясо на среднем огне на масле,несколько минут.
- Влить воду и сметану.Накрыть крышкой.Готовить примерно 15 минут(до мягкости мяса).
- Яблоки порезать тонкими пластинками.Положить к мясу вместе с орехами.Тушить ещё несколько минут.