Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина с яблоками и карри.

Свинина с яблоками и карри.

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • На 500гр свинины:3 яблока(хорошо с чуть горьковатым вкусом),50гр сметаны,2 ст.л. муки,1 ч.л.соли,1ст.л.карри,1 ст.л.масла,200гр воды,60гр арахиса.

Похожее блюдо:
Голубцы УКРАИНСКИЕ

Способ приготовления:

  • В чашке смешать муку,соль и карри.
  • Мясо обсушить и обвалять в мучной смеси.
  • Обжарить мясо на среднем огне на масле,несколько минут.
  • Влить воду и сметану.Накрыть крышкой.Готовить примерно 15 минут(до мягкости мяса).
  • Яблоки порезать тонкими пластинками.Положить к мясу вместе с орехами.Тушить ещё несколько минут.