Пундыки (как бы смешно это не звучало!)
Изображение:
Вкусы:
мясной, пикантный, сытный, сочный, ароматный, насыщенный, сырный, грибной
Ингридиенты:
- Мясо (у меня свинина уже порезанная на кусочки, 500 г)
- 1 луковица
- 2 баночки консервированных шампиньонов
- тёртый сыр
- панировачные сухари
- 1 яйцо
- слоёное тесто
- желток
- 1-2 ст. ложки молока
- соль, перец, перец кайен
Похожее блюдо:
Пикантные рогалики
Способ приготовления:
- Мяско промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Хорошенько отбить мясо с двух сторон и натереть солью и перцами.
- Отставить на время.
- Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности в растительном масле.
- Добавить к луку порезанные пополам грибы и обжарить их.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Ну кусок мяска выложить немного грибной массы.
- Сверху посыпать тёртым сыром.
- И свернуть всё это счастье в рулетик.
- Рулетики обмакнуть во взболтанное яйцо а потом запанировать в сухарях.
- Выложить на кусочки слоёного теста.
- Запеленать их в тесто и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
- Сделать три надреза наискосок.
- Желток взболтать с молоком и смазать им пирожки.
- Отправить в разогретую до 180 минут на 30-40.