Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Изображение:

Вкусы:
сладкий, шоколадный, хрустящий

Ингридиенты:

  • 210 г мягкого сливочного масла
  • 200 г белого шоколадного чипса(или поломанный на кусочки)
  • 75 г белого сахара
  • 105 г коричневого сахара
  • 2 яйцо
  • 270 г муки
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Способ приготовления:

  • Духовку разогреть до 180 °C.
  • В миске взбить масло с белым и коричневым сахаром до однородной массы, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем.
  • Всё хорошо перемешать и в конце добавить шоколадный чипс.
  • Если у вас его нет то нужно белый шоколад поломать на маленькие кусочки.
  • Противень покрыть бумагой для выпечки, выложить с помощью 2 чайных ложек порции теста на большом расстоянии друг от друга.(тесто при выпечке растекается)
  • Выпекать 15 минут,или до золотистого цвета.