Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Как сделать деликатес из сосисок

Как сделать деликатес из сосисок

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • 10 сосисок
  • 3 охотничьи сырокопченные колбаски
  • 1 луковица
  • 1 желтый перец
  • 1 красный перец
  • 1 помидор
  • 2 стебля сельдерея
  • 3-4 зубка чеснока
  • 100 мл.вина
  • 2 ложки сладкого соуса чили
  • бульон или кубик
  • соль, паприка венгерская где-то ст.л. без горки

Похожее блюдо:
Плов с телятиной и черносливом

Способ приготовления:

  • Сосиски и колбаски нарезать, обжарить.
  • Лук мелко нарезать и обжарить до корочки.
  • Добавить нарезанные перцы, сельдерей, помидор. Выдавить чеснок. Я поступаю так: то, что выдавилось через чеснокодавку добавляю в конце, а более грубые шкурки чеснока - в начале тушения. Это дает мне возможность получить более чесночный вкус блюда.
  • Протушить, добавив бульон и вино.
  • В конце добавить сосиски и колбаски. Приправить по вкусу.