Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожно-медовый пирог

Творожно-медовый пирог

Изображение:

Ингридиенты:

  • На тесто
  • Маргарин-150 гр
  • Сахар-2 ст л
  • Желток-2 шт
  • Сметана-1 ст л
  • Крахмал-1 ч л
  • Разрыхлитель-10 гр
  • Мука-1ст
  • Для начинки
  • Изюм-0,5 ст
  • Орехи грецкие-0,5 ст
  • Айва-1 шт
  • Мед-1 ст л
  • сахар-1 ст л
  • Масло-1 ст л
  • Творог-500 гр
  • Яйца-1 шт
  • Сметана-2 ст л
  • Сахар-0,5 ст
  • Крахмал-1 ст л
  • Ваниль-2 пачки

Похожее блюдо:
Пирог"Испанская сиеста"

Способ приготовления:

  • Соединяем желтки,сахар,сметану взбиваем добавляем маргарин,взбиваем ,затем мука,крахмал и разрыхлитель вымешиваем ложкой.Тесто распределить в форме(24 см). Печь при 180 до легкого зарумянивания.
  • Тем временем готовим начинку,смешиваем юзюм,орехи,мелко нарезанную айву масло и мед,тушим на сковородке около 15 минут.Вынемаем наше готовое тесто и распределяем начинку.Отправляем назад в духовку на 10 минут.Тем временем смешиваем творог,яйцо,сахар сметану и крахмал.(творог протереть).Вынимаем наш пирог и равномерно кладем на него творожную начинку.Печь еще 20 минут.Дать остыть.Как минимум 3 часа