Печенье «Французское баловство»
Изображение: 
Вкусы: 
сырный пикантный
Ингридиенты: 
- 350 гр. муки
 - 200 г. масла
 - 125 мл. холодной воды
 - 170 г. твердого сыра
 - 1,5 ч.л. сладкой паприки
 
Похожее блюдо: 
ПЕЧЕНЬЕ ореховое к чаю, кофе, с молоком
Способ приготовления: 
- Масло натереть на терке. Добавить муку и воду. Замесить тесто.
 - Натереть сыр на мелкой терке, и вместе с паприкой добавить в тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час.
 - Из теста раскатать пласт. Вырезать формочкой печенья.
 - Выпекать в заранее разогретой до 200 гр. духовке 10-12 минут.
 
		