Сегмент куклы

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 2 яичного желтка
  • 300 г сахара
  • 10 ложек (больших) черного кофе (помаленьку добавляем к тесту)
  • 120 г молотого ореха
  • 160 г муки
  • 1 пачка разрыхрителя
  • 2 ложек (больших)воды
  • 4 шт яиц взбитый белок
  • К крему:
  • 200 г орех молотый
  • 200 г сахарная пудра
  • 100 г рома, или 1 фиола аромата
  • немного молока
  • 200 г маргарин Rama
  • Сверх крема:
  • 3 ложек (больших) пор. какао
  • 160 г сахара
  • немного молока (половина может быть черное кофе)
  • 70 г масла

Похожее блюдо:
ШОКОЛАДНОЕ ПАВЕ со взбитыми сливками, тоффи и зефиром

Способ приготовления:

  • Перемешаем все данные, из 4 яиц взбиваем белок и осторожно добавим к массе. Выпекаем также, как бисквит.
  • К крему молотый орех с сахарной пудрой, добавив чуть молока- сварим в густую массу, дольем ром и даем крему отдохнуть.
  • Маргарин взбиваем и заключим брак с остывшим ореховым кремом...отправив их на бисквитный лист на свадебное путешествие.
  • Наконец-то нашла в словаре: г л а з у р ь . Итак, к глазури- какао с сахаром и молоком (кофем) вскипятим, + масло сливочное, получившейся шоколадной (кофейной) массой зальем нашу куколку и разравняем её.