Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пицца "4 сезона"

Пицца "4 сезона"

Ингридиенты:

  • Тесто: дрожжи - 25г., 500г. муки, соль, 2ст.л. оливкового масла, вода.
  • Соус: 4 помидора, сушеный орегано, оливковое масло.
  • Начинка: бекон, 100гр.домашнего творога, кукуруза, крабовые палочки, тертый твёрдый сыр, тёртый пармезан, 1 помидор, 1 сладкий зеленый перец, базилик, маслины, ветчина, соль, перец.

Похожее блюдо:
Кекс ,, ЗЕБРА ,,

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, дать ему подойти. Сделать соус: для этого проварить в воде помидоры 2 минуты, потом снять кожицу. Подробить в блендере с орегано и оливковым маслом. Раскачать тесто в форме пиццы. Смазать его соусом. Визуально разделить пиццу на 4 части и на каждую часть выложить свою начинку.
  • 1-я: бекон, домашний творог, тертый сыр.
  • 2-я: бекон, кукуруза, крабовые палочки(режем как на салат), тёртый сыр.
  • 3-я: ветчина, сладкий перец, маслины, тертый пармезан.
  • 4-я: помидор, перец, тертый пермезан, базилик.
  • Все четыре части посолить, поперчить им в духовку запекатся на 15-20 минут.