Пицца "4 сезона"
Ингридиенты:
- Тесто: дрожжи - 25г., 500г. муки, соль, 2ст.л. оливкового масла, вода.
- Соус: 4 помидора, сушеный орегано, оливковое масло.
- Начинка: бекон, 100гр.домашнего творога, кукуруза, крабовые палочки, тертый твёрдый сыр, тёртый пармезан, 1 помидор, 1 сладкий зеленый перец, базилик, маслины, ветчина, соль, перец.
Похожее блюдо:
Кекс ,, ЗЕБРА ,,
Способ приготовления:
- Замесить тесто, дать ему подойти. Сделать соус: для этого проварить в воде помидоры 2 минуты, потом снять кожицу. Подробить в блендере с орегано и оливковым маслом. Раскачать тесто в форме пиццы. Смазать его соусом. Визуально разделить пиццу на 4 части и на каждую часть выложить свою начинку.
- 1-я: бекон, домашний творог, тертый сыр.
- 2-я: бекон, кукуруза, крабовые палочки(режем как на салат), тёртый сыр.
- 3-я: ветчина, сладкий перец, маслины, тертый пармезан.
- 4-я: помидор, перец, тертый пермезан, базилик.
- Все четыре части посолить, поперчить им в духовку запекатся на 15-20 минут.