Кабачок с хлебной начинкой.
Время приготовления: 
90
Вкусы: 
хлебный, овощной, кабачковый, сладковатый, нежный
Ингридиенты: 
- 1 кабачок (Acorn Squash)
 - 2 ст.ложки коричневого сахарного песка
 - 2.ст.ложки сливочного масла
 - 2 чашки (bread stuffing mix) сухариков со специями
 - 2 чашки куриного бульона
 - соль, перец, специи (сухой чеснок, лук, травы) по вкусу
 
Похожее блюдо: 
Картофель под творожным соусом
Способ приготовления: 
- Нагреть духовку до 400°F (200°С).
 - Кабачок помыть, разрезать на две половинки, удалить семена.
 - Противень выстелить фольгой, смазать маслом или спреем для выпечки. Положить на него две половинки кабачка срезом вверх.
 - В каждую половинку кабачка положить 2 ст.ложки сахара и разровнять по всей поверхности.
 - Порезать сливочное масло кусочками и положить на сахар.
 - В отдельной посуде смешать сухую начинку, бульон (не весь) и специи (если используете).
 - Начинить обе половинки этой смесью. Полить смесь оставшимся бульоном.
 - Покрыть фольгой кабачок с начинкой и поставить в духовку.
 - Выпекать 60-70 минут, пока кабачок не станет мягким.
 - Вынуть из духовки, разрезать на половинки и подавать горячим. Идеально подходит к блюдам с птицей.
 - Калорийность 1 порции: 240 кал, белки- 5г, жиры - 8г, углеводы - 39г.
 
		