"Свинина запеченная с кунжутом"
Ингридиенты: 
- 1 кг. мякоти свинины(курицы)
 - 15 перепелиных яиц(5 куриных)
 - 3 ст. ложки крахмала
 - 5 ст. ложек майонеза
 - 5 ст. ложек сметаны
 - 3 ст. ложки соуса сацибели
 - 100 г. репчатого лука
 - 3 зубка чеснока
 - зелень петрушки и укропа
 - соль, перец,
 - 1ст. ложка аджики
 - 200г гранатового сока
 - 50 г. кунжута
 
Похожее блюдо: 
Филе индейки "Кокос"
Способ приготовления: 
- Мясо порезать соломкой , добавить соль, перец, аджику, гранатовый сок. Лук порезать соломкой, чеснок выдавить через пресс, зелень мелко порубить, всё это добавить к мясу хорошо перемешать. Поставить в холодильник на ночь.
 - В миксере или венчиком перемешать яйца, сацибели, майонез, сметану, соль, перец, крахмал. Перемешать соус с мясом отставить в холодильник еще на два часа.
 - Выложить в порционные формы или сковородки тонким слоем (10-15мм) посыпать кунжутом и запечь до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
 
		