Пай вишневый со сливочной заливкой
Изображение: 
Время приготовления: 
60
Ингридиенты: 
- ТЕСТО:
 - масло сливочное-130гр
 - сахар-40гр
 - желток-1шт
 - мука-160-170гр
 - ванилин
 - НАЧИНКА ВИШНЕВАЯ:
 - вишня с/морож.-400гр
 - сахар-75гр
 - крахмал кукурузный-24гр
 - ------------------------------
 - соус ванильный(крепкий!)-100гр
 - (рецепт соуса можно посмотреть )
 - ЗАЛИВКА:
 - сливки 33%-220гр
 - сахар-40гр
 - яйца-2шт
 
Похожее блюдо: 
Творожный пирог с малиной и белым шоколадом
Способ приготовления: 
- Для теста взбить масло с сахаром добела,добавить желток,перемешать.Всыпать муку с ванилином и быстро перемешать.Чуть подморозить.Выложить в форму(у меня диаметром 22см-дно съемное),равномерно распределить руками по дну с пекарской бумагой и бортам.Проткнуть дно вилкой.Отпекать до полуготовности(примерно 15минут)при 180С.
 - Параллельно варим вишневую начинку:вишня+сахар---до кипения и завариваем ее крахмалом,разведенным таким же кол-вом холодной воды.
 - Дно полуготовой формы смазываем ванильным соусом,на него выкладываем всю начинку.Сверху равномерно распределяем заливку.И отпекаем при 180С 30-35минут.
 - Для заливки:соединить сливки,сахар,яйца и прогреть при постоянном помешивании до хорошего загустения.
 - Остужаем пирог в форме.Достаем.Поверхность смазываем желе.Посыпаем сахарной пудрой.Разрезаем.Наслаждаемся!
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
		