Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины (всегда удачные)

Блины (всегда удачные)

Изображение:

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО:
  • 500 мл.молока
  • 2 ст.ложки сахара
  • 3 яйца
  • 1/4 ч.л. соды
  • чуть соли
  • 1 ст.л.раст.масла
  • муки,сколько возьмёт
  • НАЧИНКА:
  • творог 250 гр.
  • сахар за вкусом
  • сливочное масло 50 гр.
  • изюм 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.

Похожее блюдо:
зеленые блины (или Блинты) с сыром Фета и сладким перцем

Способ приготовления:

  • Молоко,сахар,яйца,соду,соль,масло соиденить и хорошо взбить миксером.
  • Понемногу подсыпать муку и снова взбивать,что б небыло комочков.
  • Сковороду хорошенько нагреть,капнуть немножко сливочного масла(только один раз) и выпекать блины с двух сторон.
  • Готовые блины складывать на перевёрнутую тарелку и замотать в пакет минут на 15-20.Тогда они хорошо пропарятса и края не будут сухими,а будут хорошо заворачиватса.
  • Начинка:творог,сливочное масло,сахар и сметану соиденить и хорошенько взбить миксером.
  • Додать изюм и перемешать ложкой.
  • Начинку выкладывать ложкой на блин,где то 1 ст.л.и ножом хорошенько розмазать по всей поверхности,закрутить рулетиком.
  • Всем приятного апетита!!!