Каталог » Холодные закуски » Мясные » мусс из курицы

мусс из курицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • состав:
  • 2 курин. грудки
  • 2 ч.л. хрена
  • 1 ст.л. желатина (без горки)
  • соль, перец
  • укроп
  • 2 ст.л. майонеза
  • огурцы

Похожее блюдо:
Рулет из бедра индейки с горчично-ореховой начинкой

Способ приготовления:

  • Приготовление:
  • Грудки сварить,отделить от костей и пюрировать при помощи блендера.Желатин замочить в 50 мл бульона, распустить, подогреть.
  • Добавить соль, перец,укроп(мелко порезать предварительно), мойонез, хрен, желатин и перемешать. Выложить в фому, выстеланную пищевой пленкой(удобно будет извлекать ) и убрать в холод на 3 часа. Украсить укропом и огурчиками.