Бискотти
Изображение: 
Вкусы: 
сухой, пресный
Ингридиенты: 
- Масло сливочное 60гр
 - 250 г муки
 - 200 г сахара
 - 3 яйца
 - 0,5 ст. ложки разрыхлителя
 - 200гр суховруктов и орехов
 - 1 лимон (цедра или сок)
 
Похожее блюдо: 
Профитроли со сгущенкой
Способ приготовления: 
- Масло растопить. Просеянную муку смешать с сахаром и разрыхлителем. По-степенно ввести в муку слегка взбитые яйца и масло.
 - Вымесить эластичное упругое тесто, добавить мелко наре-
 - занные сухофрукты, орехи и цедру.
 - Из теста сформовать два одинаковых слегка приплюснутых
 - батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные
 - маслом противни и выпекать в духовке при температуре
 - 180 °С 20-25 минут.
 - Остудить, не снимая с противня.
 - Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 ку-
 - сочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и
 - снова поместить в духовку на 10-15 минут, перевернув один
 - раз во время выпекания.
 - Готовые бискотти оставить остывать на противнях.
 
		