Яблочный пирог
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 грамм маргарина, 200 грамм сахара, яблоки
- Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки
Похожее блюдо:
торт"Шахерезада"
Способ приготовления:
- 200 грамм маргарина и 200 грамм сахара растопить в форме, сверху поставить очищенные и нарезанные пластинками яблоки и тушить в духовке, пока яблока не зарумянятся.
- На яблока вылить тесто: 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 чайная ложка соды с уксусом, 1 стакан муки – все это хорошо взбить и перемешать, печь до готовности.
- Потом осторожно перевернуть вниз коржом и сверху яблока посыпать немного сахарной пудрой.