Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица жаренная в собственном соку

Курица жаренная в собственном соку

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 600 гр курицы
  • 1 луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка 6% уксуса
  • соль, молотый перец
  • мелко поломанный лавровый лист

Похожее блюдо:
Тальятели с грибами

Способ приготовления:

  • Курицу разрезать на небольшие кусочки.
  • Мелко нарезать лук и чеснок.
  • В сотейник, с плотно прилегающей крышкой, сложить курицу, лук, чеснок, специи, сахар и уксус, все перемешать. Ни воду, ни масло добавлять не нужно!
  • Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 15 минут.
  • Если хочеться курицу подрумянить, с сотейника снять крышку и на непродолжительное время поместить в сильно разогретую духовку.