Треска "Мистраль"

Вкусы:
рыбный, грибной

Ингридиенты:

  • Треска 175, помидоры 75, грибы 40, вино сухое белое 25, чеснок 2, масло оливковое 20, сухари толченые 5, соль.

Похожее блюдо:
Буберт

Способ приготовления:

  • Куски трески панируют в муке и обжаривают со всех сторон в глубоком противне или сотейнике. Помидоры, очищенные от зерен и
  • кожицы, нарезают кубиками, обжаривают в растительном масле
  • вместе с мелко нарезанными грибами, солят, перчат, добавляют
  • толченый чеснок и белое вино; все это кипятят несколько минут на
  • слабом огне и, полив полученной смесью рыбу, посыпают ее
  • сухарями, сбрызгивают оливковым маслом и доводят до готовности в
  • жарочном шкафу.