Начинка для пирогов
Ингридиенты: 
- Свинина 1кг
 - Окорок(ветчина) 0,5кг
 - Говядина мякоть 1кг
 - Шампиньоны 1кг
 - Масло сливочное 100гр
 - Растительное масло 50гр
 - Лук репчатый 1кг
 - соль, специи
 
Похожее блюдо: 
Пирог "Курочка Ряба"
Способ приготовления: 
- Свинину и говядину отварить, нарезать и отложить.
 - Шампиньоны мелко нарезать обжарить на растительном масле до готовности.
 - Окорок(ветчину) мелко нарезать хорошо обжарить на растительном масле.
 - Отдельно на растительном масле хорошо обжарить мелко нарезанный лук.
 - Отваренное мясо смешать с грибами, окороком и луком, затем перекрутить два раза на мясорубке.
 - Полученный фарш посолить добавить специи и хорошо прожарить на сливочном масле.
 - Фарш использовать для блинчиков или пирогов.
 - Приятного аппетита.
 
		