рагу

Время приготовления:
2

Ингридиенты:

  • 2кг кабачков
  • 1кг моркови
  • 1кг сладкого перца
  • 1кг баклажан
  • 1кг лука
  • 800гр помидоров

Похожее блюдо:
Щука фаршированая (вариант ,не для оценок)

Способ приготовления:

  • Кабачки и морковь режим кубиками и тушим 60 мин. Я тушу в казкне.Пока кабачки тушатся мы обжариваем лук. Перец нарезаем кубиками, баклажаны нужно замочить в воде, чтобы ушла горечь и тоже режим кубиками. Помидоры очисть обжариваем на сковороде, добавляем по вкусу соль и 1-2 ст.л сахара.через 60 мин все добавляем в кабачки и тушим еще 40 мин. Мой муж и сынуля кушают с удовольствием,чего желаю а вам!